domingo, 24 de noviembre de 2013

Albert y Compton logran la victoria en la Copa del Mundo de Koksijde

Las tercera prueba de la Copa del Mundo de Ciclocross 2013-2014 disputada ayer en Koksijde (Bélgica) ha tenido como vencedores al belga Niels Albert y a la estadounidense Katherine Compton.

En la categoría Élite masculina Niels Albert logró la primera victoria belga en la presente edición de la Copa del Mundo de Ciclocross al imponerse con autoridad al francés Mourey y al alemán Walsleben . Por su parte el holandés Lars van der Haar continua como líder de la Copa del Mundo a pesar de haber terminado en esta prueba en el décimo puesto.

En cuanto a la participación española Javier Ruiz de Larrinaga se clasificó en el puesto vigésimo séptimo a 4 minutos y 35 segundos del vencedor . Egoitz Murgoitio tuvo que abandonar la prueba debido a una caída en la segunda vuelta.

5º Klaas Vantornout (BEL) 161 p.
En la categoría Élite femenina Katherine Compton ha logrado su segunda victoria en la presente temporada de la Copa del Mundo de Ciclocross , lo que le permite seguir al frente de la clasificación general de esta competición.