sábado, 28 de septiembre de 2013

Mathieu van der Poel un campeón mundial Junior con "pedigri"

La victoria en la prueba en línea categoría Junior masculina de los Campeonatos del Mundo de Ciclismo 2013 fue para el holandés Mathieu van der Poel , hijo de Adrie van der Poel y nieto de Raymond Poulidor.

El holandés , que ya ha sido campeón del mundo Junior de ciclocross en dos ocasiones , estuvo acompañado en el podium por el noruego Mads Pedersen , medalla de plata , y por el albanés Iltjan Nika , medalla de bronce.

En cuanto a la selección española , el mejor clasificado fue Alex Aranburu Deba que terminó la prueba en el puesto cuadragésimo séptimo a 3 minutos y 59 segundos . Ivan García Cortina finalizó en el puesto sexagésimo quinto a 6 minutos y 36 segundos . Juan Camacho del Fresno lo hizo en el puesto centésimo primero a 10 minutos y 17 segundos.