viernes, 27 de septiembre de 2013

El esloveno Mohoric campeón del mundo Sub 23

La victoria de la prueba en línea en categoría Sub 23 de los Campeonatos del Mundo de Ciclismo , que se ha celebrado esta tarde en Florencia (Italia) , ha sido para el esloveno Matej Mohoric.

Mohoric , que hace un año logró la victoria en la prueba en línea en la categoría Junior , se impuso al sudafricano Louis Meintjes y al noruego Sondre Holst Enger.

El mejor de los ciclistas españoles fue Rubén Fernández Andújar que se clasificó en el puesto sexagésimo quinto a 8 minutos y 6 segundos del vencedor . Carlos Barbero y Mario González Salas fueron los últimos ciclistas en cruzar la meta en los puestos octogésimo tercero y octogésimo cuarto a 16 minutos y 10 segundos . Los otros dos representantes de la selección española Mikel Iturria y Haritz Orbeno abandonaron.