domingo, 27 de octubre de 2013

Lars van der Haar y Katherine Compton vencedores en Tabor

La segunda prueba de la Copa del Mundo de Ciclocross 2013-2014 que se diputó ayer en la localidad checa de Tabor ha tenido como vencedores al holandés Lars van der Haar en categoría Élite masculina y a la estadounidense Katherine Compton en categoría Élite femenina.

En la prueba Élite masculina Lars van der Haar ha demostrado que su victoria en la prueba inaugural de la Copa del Mundo de Ciclocross , disputada en Valkenburg , no fue una casualidad . Aunque en esta ocasión el holandés logró el triunfo de forma más apretada , ya que solo consiguió doblegar al alemán Philipp Walsleben  en el sprint final . El podium de la prueba lo completó el belga Kewin Pauwels.

El corredor vasco Egoitz Murgoitio se clasificó en el puesto duodécimo a un minuto y seis segundos del vencedor . Con este resultado Murgoitio se encuentra clasificado en el décimo puesto de la general provisional de la Copa del Mundo con 76 puntos.

5º Bart Aernouts (BEL) 103 p.
En la categoría Élite femenina la ausencia de Marianne Vos , vencedora en Valkenburg , fue aprovechada por la estadounidense Katherine Compton para lograr el triunfo y además colocarse como líder la Copa del Mundo . El podium lo completaron la británica Nikki Harris y la checa Pavla Havlikova.