jueves, 20 de junio de 2013

Alberto Just y Anna Sanchís primeros campeones de España en Bembibre

La primera jornada de los Campeonatos de España de Ciclismo que se están celebrando en Bembibre se saldó con el triunfo de Alberto Just en la contrarreloj Sub 23 masculina y de Anna Sanchís en la contrarreloj Élite femenina.

La competición se inició con la disputa de la contrarreloj Sub 23 masculina sobre un trazado de 21,8 kilómetros . En esta prueba se impuso el corredor zaragozano Alberto Just (Caja Rural) . El podium lo completaron el ciudadrealeño Marcos Jurado (Seguros Bilbao) y el cántabro Mario González (Gomur - Cantabria Deporte).
8º Diego Rubio  (Castilla y León) a 37s
Tras la contrarreloj Sub 23 masculina se disputó la contrarreloj Élite femenina sobre la misma distancia con triunfo de la valenciana Anna Sanchís (Bizkaia Durango). La medalla de plata fue para la guipuzcoana Leire Olaberría  (Fullgas.org) y el bronce para la gaditana Belén López (Lointek) . La cuarta clasificada , la guipuzcoana Irene Usabiaga (Lointek) ,  fue la mejor Sub 23.